Почему стоит купить Аксайский кирпич

admin   11.05.2016   Комментарии к записи Почему стоит купить Аксайский кирпич отключены

dom-iz-aksaiskogo-kirpichaКирпич по праву считается самым надёжным материалом, используемым при строительстве. В свою очередь Аксайский кирпич занимает лидирующие позиции в области керамических облицовочных материалов. Такой высокий уровень доверия Аксайский кирпичный завод действительно заслуживает. На данном предприятии производится кирпич очень высокого качества, при производстве которого тщательно следят как за составом так и за формой кирпича.

Предприятие было основано в небольшом хуторке Ростовской области и с момента основания завода в 1999 году Аксайский кирпичный завод заслужил положительную репутацию среди специалистов в области строительства. Площадь рабочего пространства составляет более 45 000 квадратных метров, благодаря этому годовой оборот завода составляет более 18 миллионов тон кирпича. Наличие собственной лаборатории, укомплектованность рабочих цехов французским оборудованием высокого качества фирмы Ceric, позволяют выпускать кирпич самого выского качества. Аксайский кирпич купить в Ставрополе можно у нас на Базе СТБ.
aksaiskii-kirpich
Уникальность продукции Аксайского кирпичного завода заключается ещё и в том, что данное предприятие явялется единственным среди донских, которое производит керамический кирпич светлых тонов. Постоянное совершенствование технологий работы является одним из основных принципов Аксайского завода, поэтому в ближайшем будущем планируется ввести новую технологию по производству темно-коричневого кирпича. База СТБ является прямым диллером завода, что даёт возможность купить аксайский кирпич в Ставрополе по выгодной цене.

Кирпичный завод отличается высокой технологической дисциплиной, а высокий уровень профессионализма работающего персонала является залогом успеха предприятия. Еще одной замечательной особенностью кирпичного завода является забота административного персонала о сохранении и повышении качества выпускаемой продукции, а по сему и весь реализуемый кирпич упакован специальной термо-пленкой и уложен на одноразовые поддоны.

Прочный, износостойкий, долговечный аксайский кирпич относится к типу облицовочных материалов. Благодаря заводу южный регион нашей страны получил возможность использовать при строительстве самые качественные материалы.

Для производства изделий используется специально подобранная по качественным характеристикам глина, а также натуральные минеральные пигменты. Особенно тщательно проверяется состав сырья на отсутствие вредных для здоровья примесей. Поэтому изделия предприятия получаются не только прочными, но и полностью экологически безопасными.

Метод производства основан на пластическом формовании изделий. Он позволяет полностью убрать из замеса крупные фракции минералов и органики. В процессе экструдирования замеса происходит выдавливание из него любых фрагментов, превышающих по размеру основные компоненты.В результате получается плотная и однородная фракция, которая после сушки при высоких температурах становится особо прочным облицовочным материалом.

Аксайский кирпич обладает несомненным преимуществом — тон. Это светлый кирпич, пользующийся огромной популярностью среди предприятий и частных потребителей Краснодарского края, Ростовской, Воронежской областей, Ставрополья. Самыми известными и популярными продуктами завода являются рельефный и гладкий одинарный и полуторный лицевой кирпич серого, бежевого, красного и персикового цвета. Купить кирпич и ознакомиться со всеми представленными образцами можно на Базе СТБ город Ставрополь. Такой достаточно разнообразный ассортимент и хорошее качество продукции обеспечивают хороший, всевозрастающий спрос на нее.

kupit-aksaiskii-kirpich

Глазурованный аксайский кирпич – роскошь под заказ!

Аксайский завод может выпускать и разноцветный глазурованный кирпич. Одна из мечетей, воздвигнутая в Казани в честь тысячелетнего юбилея города, как раз построена из глазурованного аксайского кирпича. Со стороны это «изумрудное» здание выглядит вызывающе красивым. Также, пример объекта с использование глазурованного аксайского кирпича можно увидеть в самом Ростове-на-Дону, точнее на въезде в город. Здесь вас ждет фронтон здания с часами из кирпича нежно оливкового цвета. Бесспорно, такая роскошь не может стоить дешево. Поэтому, будучи ориентированным на массовый поток, завод производит глазурованный материал только по индивидуальным заказам.